Жила-была девочка

Жила-была девочка. И были у нее красивые русые локоны и большущие глаза. В детстве она начиталась книжек разных французских дяденек и жила с широко распахнутыми глазами. И решила она, что нет ничего идеальнее на свете, чем идеальная любовь. И так и пошла жить.

Много где она ходила и много кого она встретила на своем пути. Но те, кого она встречала на своем пути, либо не читали французских дяденек, либо читали, но поняли как-то по-своему, не так как она. И поэтому выходила у них не идеальная любовь, а разговор слепого с глухим.

И вот, когда блеск в широко распахнутых глазах поугас, а волосы из русых распрямились в вороново крыло, встретила она такого, который не только французских, но еще и древнегреческих и древнеримских дяденек читал и даже во всю их цитировал. И блеск снова вернулся в ее глаза, волосы закудрявились и даже румянец на щеках появился. Вот она – Идеальная. И потеряла она голову и достала из груди сердце, и мозг выключила. Но скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Прошло какое-то время и поняла она, что тот самый, имел уникальное свойство цитировать дяденек не только обладательнице воронова крыла, то бишь ей, но и обладательницам и золотого руна, а так же меди, льна, каштана и пергидроля… И стало ей так грустно-грустно совсем и за идеальную обидно до слез, и за древнегреческих дяденек с французскими, что сходила она в местный Сделай Сам, купила там бензопилу и расхерачила к чертям собачьим и того самого, и замок его. Кровищи текло – реки. Кишки всем королевстом собирали, да так и не собрали, небось, да там еще и костей раздробленных немеренно было. Летело во все стороны. Пипец, так то, жесть. Никого не жалко.

Ну вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: